Трескучие морозы

Максим Чудак
Люблю зиму,
Трескучие морозы.
Люблю свой сон,
Под грудью,
Дорогой.
Зима,
Меня ты с нею сводишь,
Под тёплой грудью,
Дорогой.
Когда ты снегом
Сыплешь землю,
Когда метёшь его пургой.
Зима,
Трескучие морозы
К теплу любимой тянут
Всё сильней.

 11.01.06г.