Тихо ночь подкралась за окно..

Александр Суразумовский
Тихо ночь подкралась за окно..
И луна опять все осветила...
Только думают все люди об одном...
О своем о человеке милом...

И пытаются куда-то убежать,
И пытаются перелистнуть страницу...
Но бессмысленно..и это надо знать..
И опять в душе все теже лица..

Снова день наступит, ночь пройдет,
Но в сердцах останется надежда,
Лишь она в душе всегда живет..
Заставляя сердце биться нежно...