Уходи

Смородина Кристина
Ты просто уходи...
Тебе уже я не нужна...
Зачем же все тогда слова?
И даже те,что ранят..
Моя душа уже на грани..
Ты просто уходи.

Прошу тебя,ты просто помолчи,
Когда захлопывать ты будешь двери...
И даже если не смогу поверить,
Я заклинаю: просто помолчи..

Давай мы просто прекратим все разговоры...
Всё...даже взгляды..даже эти ссоры...
Которые сжигают всё внутри...
И лишь слегка подталкивают к краю..
Что дальше будет с нами,я не знаю,
О том , что было,просто промолчим..