Невозможное

Ирина Рождественская
Эпиграф: "Когда чудеса случаются, они происходят изнутри - это твой собственный божественный процесс! Кто востребует свою внутреннюю божественность, тот творит собственную реальность и управляет тем, что ему неизвестно, непонтяно и даже кажется НЕВОЗМОЖНЫМ."

Уносит действительность...
УНОСИТ.
И наше здесь-сейчас
кажется каким-то невостребованным.
Так бывает.))))
Посмотрите,
наши чувства - они
всегда здесь и сейчас...
ОНИ С НАМИ!!!
Это ли не ЦЕННО!!!?????
Обернитесь еще разок, посмотрите:
вот-вот пробьется ЛУЧИК СОЛЦНА.
Откуда он?
Будет ли это
улыбка ребенка
объятие любимой
взмах крыла московского голубя у Вашего лица?....


НО ВАШЕ!

Цените ЭТО! Любите друг друга!
Браво!