Студентка

Антон Дикий
У малышки сейчас забот
На всех пальцах ноги не счесть:
Пива выпить шестой бокал,
По-вкуснее чего-нибудь съесть!

Позади экзамен и год,
Рисовать по ночам - не нам!
Веселись и танцуй, народ!
И заботы пошлем к чертям!

Рыжий хвост разметав по плечам,
Королевна зеленых глаз,
Безоглядна в музыке будь.
У парней вызывай экстаз!