Исповедь

Янис Князь Карпатский
Я больше не пишу тебе стихов,
Не говорю красивых слов,
Что в сердце юность пробудила;
Я боле не падаю ниц
Перед взмахом игривых ресниц;
Я нынче не не слышу твоих слов,
Что вскружили множество голов;
Я не дарил тебе цветов
И часто лаской обделял своей...
Ну, что уж я - упрямый дуралей!
Забыть тебя стараясь,
Любить других пытаюсь,
Но лишь о камни разбиваюсь!
Которые когда-то создал сам
Из слов, стихов и пыли..
тебя я не любил....
На сей момент и вовсе позабыл...
Я верю, в беспросветной тьме
Ты обратишь свой взор ко мне....
                25.11.08