Это самое сильное в мире желание

Наталия Высоцкая
 
И летят наши письма, презрев расстояния,
И летят наши мысли и чувства друг к другу...
Очень долго, томительно мне ожидание,
И желанья роятся спиралью по кругу.

Я открыла в тебе целый мир, всю вселенную,
Я узнала тебя среди лиц и обложек.
Обмануться могла очень просто, наверное.
Но не встретить тебя не могла. Невозможно.

Невозможно тобою мне не любоваться,
Невозможно без взгляда прожить, без дыхания.
Только рядом и вместе хочу оставаться,
Это самое сильное в мире желание!