Только любовь!!!

Душа Марина
Радость от снега,
Радость от солнца.
Радость от ветра,
Сквозящем до донца.
Нежность от веры,
Нежность от взгляда,
Нежность от верности,
Что ещё надо!
Глупости светлой,
Глупости жадной.
Глупости той,
Где одни перепады.
Всем понемногу
Могу наслаждаться.
Но лишь любви
Вся хочу отдаваться!