Счастья миг

Игорь Пекер
Счастья миг- воплощение заветной мечты,
А мечта, это остров, где есть я и ты.
Никакая награда уже не нужна,
Я живу для тебя, ты живёшь для меня.
Скоро будут детишки с тобою у нас,
С той прекрасной поры, будет жизнь просто класс.
Они будут родителей очень любить,
Много радости будут в наш дом приносить.
И не будет у нас неурядиц и бед,
Будет жизнь состоять из одних лишь побед.
Будет только хорошее нас окружать,
Будем жить-поживать, да добра наживать.

17 января 2009 г.

© Игорь Пекер.