Лучшие дни

Виталий Бидный
Позабудь обо всем, что тревожило душу твою
Не грусти ни о ком, ведь печаль не изменит судьбу.
Лучше вспомни о тех, с кем встречала ты лучшие дни
Может быть они рядом, совсем одни.

Не щади своих сил, к новой жизни еще один шаг
Пусть терниста тропа, не спускай от отчаянья флаг.
Знай, что ты не одна и тебя не забудут они
Те, с кем ты провожала лучшие дни...