Господа, пора стреляться...

Виктория Чемоданова
Напрягают звуки скерцо,
Разливает солнце медь:
Мое ласковое сердце
Не способно овдоветь.

Не умею притворяться:
Выше неба не взлететь.
«Господа, пора стреляться».
На траве краснеет медь.