Вечный вопрос...

Глена
Нет, мы, конечно, не любим друг друга,
Нас связала другая судьба.
Мы всего лишь друзья по недугу,
Мы спасаем: я - тебя, ты - меня.

Ах, какая же странная штука,
Эта жизнь, что связала с тобой.
Я закрою глаза на минуту,
Открываю, но ты не со мной.

Для чего же жизнь так играет,
Нашем сердцем, телом, душой?
Почему просто так не подарит,
Нам улыбки, любовь и покой...