Иллюзия

Лана Кинд
Иллюзия, пустышка, просто бред!
Физически со мной, ментально - нет!
Холодным пластиком мне тело согревая,
Ты не мечта, а кукла надувная...

И мы друг другом время заполняем,
При этом каждый о своём мечтаем,
Без лжи, упрёков и пустых обид,
Ведь без любви и сердце не болит.

Я в этом отдаю себе отчёт,
И тем не менее, меня уже несёт
К туманом скрытой голубой вершине,
Сжигая душу в нарисованном камине...