Ужин в пятницу -немного эротики

Ирбис Руа
Сегодня будет ужин на двоих.
Я сервирую шкуры и меха…
Некалорийный ужин – я легка,
Аперитив – в бокале шепот-стих.

Под музыку наложниц дальних стран
Я все спою на гибком языке…
Пусть манит каждый вдох в моей строке
Тебя покинуть ласковый диван.

Глаза прикрою атласом чадры.
Не скромности  в угоду… нет, мой шейх.
Присядь на этот белоснежный мех,
Мы будем нынче вовсе не мудры.

Масла вотру парчою на бедре,
Тюльпаны в волосы вплетаю на висках,
Так ли танцуют ирбисы в горах,
Забыв коварство хищников в игре?

Иди ко мне, оставь на кресле пульт,
Паркет так тонок, где же полынья?
Взгляни смелей – сегодня ужин –я…
Есть у любви в ночи жестокий культ….