Почему?..

Федорова Любовь
Почему когда-то мы не сделали мелочь?
Почему не решилась? Почему не рискнул?
А теперь это всё большая нелепость,
Хоть и может казаться «ля мур».

Может, вырос и поумнел?
Может выхода, больше не видишь?
У меня впереди столько дел,
Не дай Бог ещё возненавидишь.

Ну, зачем, ты скажи мне, зачем?
Я не знаю, ты не знаешь,… Как быть?
Подожди, не спеши, - поверь!
Мы с тобой ещё будем любить.