Моя Цветная Искренность

Алекс Ирландия
Слезами по моим плечам,смывала
Остатки гордости.
Кольца в ушах мелодией,плели
Начало невесомости.

Я ее тело знаю наизусть,
Дышу по времени.
Она курит цветы и держит у себя
Мое спасение.

Так нужно научиться,понимать
Годами-полутонами
По струнам мою грусть,а по изгибам ее страсть
Два сердца скованы.

Всем мастерством игры я довожу до рая,
Она же мыслями
Пугет,но мне нравится такая
Цветная искренность!