счастьем безрадости прикаянной-каяной

Аййршири
муравейники тайно-слепого, но
совсем не избыточного, может
даже - частичного, крошечного,
незавершённого добра,
остались глубоко в лесу...
задремали в дремучей
литургической улыбке
неизбывной... вовек не увидят,
как хорошо им - тем, кому
выпала помощь невидящих сил...
а может, их нет уж в живых,
муравьёв изумрудных спасения,
бусениц добрых, - ведь явного нам
не дано, как и скрытого...
                сладко добро
растворяется в чашке, помешивается
с непонятым счастливо счастьем
безрадости прикаянной-каяной...
                сладко....