натюрморт с апельсином

Соль Цвейг
трюмного лун
молочно колыбЕлят
sosтейном тошноты,
на грани тошноты.
стол.стул.бутоны бЕлы,
торжественно 3-D отг_лажены бинты -
уток- основа - скатерть.
посттравматична резкость,
фокус - жало.
перепле_тенье те_ни_тЕй
под лупой взгляда
трезву
       ковой прох_ладой
сдержанную поят ночь.

в ноздри льётся свежесть.

отражения в трельяже. -
графит, белок луны -

всё строго и стерильно.

лишь апельсин вальяжный
мякоть обнажив
на сломе ЛЮ_БЛЕ.Ф.ОБИЕЙ сочит
ся