Я воздух целовать готов

Серега Егоров
***
Я воздух целовать готов,
Которым ты дышала,
И добрых, теплых, нежных слов
Душа моя немало
Готова подарить тебе,
Тебе одной,
Моей несбыточной мечте,
Далекой, но такой родной…
10.12.2008г.
***