Романтика

Эдуард Руладов
Не хихикай сучка непотребная!
Ты меня не сможешь соблазнить!
У меня, конечно, ты не первая!
Но с тобою я не стану жить!

Пусть другой зовёт тебя красавицей! –
Мало ли на свете дураков!
Мне нужна с душою, а не с задницей!
Не с мандой, а с книжкою стихов!