Клянусь!

Людмила Коржавина
Раскинусь для тебя Вселенной,
Ты станешь для меня Звездой!
Я вечный пленник твой бессменный!
Захочешь?-Стану лишь травой!

Я соберу нектар с цветов,
Захочешь Бабочкой летать!
Луга тебе отдать готов
И ноги росами ласкать!

Хоть будешь маленькою каплей,
Я обниму тебя рекой!
Пусть мои силы не иссякнут,-
Я заслоню своей спиной!

Скажи:"Любимый и желанный!"
Пройду по миру босиком!
Шепни мне:"Самый,самый!"
Раскрашу космос огоньком!