Прикасаясь к Мудрости веков

Виталий Бурьянов
Прикасаясь к Мудрости веков
И Богатству высшего разлива,
Слышать начал я, как хочет Бог
Совершить, что обещал, над миром.
И готовность Он с меня спросил
Бога принимать под своим кровом,
Что над нами суд пришел вершить,
Времени у нас , отнють не много.
Обноружив у себя хвосты,
Что к порокам тянут бесконечно,
Я от возмущения завыл
Разве можно быть таким беспечным!?
Бросился я чистить сапоги
Мусором наполнились пакеты
Все в костер, над полем черный дым
Как же мне стереть все с интернета?!