корике

Денис Поздняков
Картавый ветер сосёт из окон
Я бросил майку в запале бешенства
Квартал направо - придешь к порогу
Я лег у клуба, а мог повеситься

Здесь все впрямую петлять намеренно
Лицо выгорает углями карими
Я пью водяру и угрюмо верю
Тебе и этой напротив харе

Из той же тоски частодышащей смеси
Отчаянным действом в припадке отъезда
Буду орать напоследок песню
Такую свирепую как МАРСельеза

К чему не жить за два дня до поезда
Упасть и проспать вперемежку с пеплом
Пока не поздно, пока не поздно
Пока не поздно гляжу на … пуговицу!