Про мой труп

Михаил Лоов
Восемь литров, практически, мертвых пельменей
Кровь сосут по привычке в бювете КетчУпа!
В отымении, мнения местоимений
Ясно вижу: Светлана, язык и залупа;

Пусть за стенкой Жорж Ширинг ведет мониторинг,
Ведь котлеты из трупного фарша – злой вестник,
Подают их под «Хатэйч, гуд монинг, гуд монинг!…»,
что играет Жорж Фридман, в кафе-клубе «Ровесник».

Я приятно повешусь на люстре средь ночи,
За окном пацаны в футбол хлебом играют.
У них море мочИ, у меня же нет мОчи.
Жмур мой, сгнивший, пусть на спор они обхаркают.

А хотя, все уж по ***. Хули тут мелочиться?
Написать можно так: «Козлиная песня» Константина Вагина,
топором для процентщицы в двери стучится.
У них море МочИ, и большая В.

Но логичней, конечно, написать таким раком:
Зут сьют, «Джяст ю, свит Сью…», утюг, утюг, утюг, утюг, утюг, утюг,
утюг, утюг, утюг, утюг, фистиН.Г.,
принтер, опасный крокодил, «Нокиа», Валюши срака мраком
покрыта, как лаком, сапоги ей купил, а теперь «…айв гат мисти…» – Н.Г., и еще - Н.Г.


Михаил Лоов, С-Пб, 19.3.2003 г.