Мой мир...

Шевна
Мой мир сплошная пустота –
никто его не заполняет…
В нём даже нет меня:
лишь грусть с тоской там обитают…

Мне очень больно сознавать,
что нет Того на этом свете,
кто просто может всё понять,
не требуя ему ответить…

Кому достаточно взглянуть
в мои печальные глаза…
И в них нечаянно увидеть,
что там застывшая слеза…

Тоску, обиду, боль и страх
– тиски он эти разожмёт!
И нежно-сильною рукой
он мне спасенье принесёт.

И скажет мне: «Ты – жизнь моя!»
и за собою уведёт…
А я покорно и любя
последую за ним вперёд…