Tак красиво и так печально

Евгения Варецкая
Третью ночь с облаков осыпается снег
так красиво и так печально...
Непутёвую жизнь да невзрачный рассвет
я тебе, не боясь, посвящаю.

Третий месяц над городом кружит метель
так прекрасно и так беспечно.
Одинокому сердцу моя колыбель
станет в пору так безупречно.

Я же вечность вот так простою у окна,
с белокурой зимою венчаясь молчанием.
Я же нежность свою разведу до огня
так спокойно, и так отчаянно...