Не спросила у судьбы. И влюбилась вновь!

Шарман
 Не спросила у Судьбы! И влюбилась вновь!
 Нет!О любви не говорил,не было тех слов.
 Лишь меня он похвалил. Да сказал,что тронут.
 Заглянув в его глаза. Там, зелёный омут!


 Я забыла обо всём! Обо всём на свете!
 Заворожено смотрю,лишь я в очи эти!
 Малахитовый огонь,пламенем гуляет.
 Я смотрю в его глаза,сердце моё тает!


 Брызжет зелени -огонь,в омуте зелёном!
 Не остаться,не уйти! Не дойти до дома!
 БОЖЕ МИЛЫЙ! Как мне быть? АХ,КАКИЕ ОЧИ!
 Не спросила у Судьбы. Но,влюбилась ОЧЕНЬ!...