Поцелуй Дианы

Дмитрий Поздеев
Я не открою тайны новой,
Сказал ведь классик, не тая:
«Дианы грудь, ланиты Флоры
Прелестны, милые друзья»

И раз уж Пушкин восхищался
Дианы формою груди,
У нас, кто с нею повстречался,
Лишь кинем взгляд – душа горит!

Лишь в омут сладостных желаний
Погрузим дерзкие мечты –
Картины трепетных свиданий
Рисует фея наготы,

И губы, страстно изнывая
Во власти пылкого огня,
Помимо воли восклицают:
«Диана, поцелуй меня!»


Playcast: Автор Владимир_Смирнов