Перрон уходит из под ног

Зверева Мария
Я уезжаю.Дальняя дорога.
В глазах печаль,рука в руке дрожит.
Так мало мы сказали и так много,
Что жизни нам не хватит чтоб любить.

Я помню все тепло и тел сплетение.
И фразы,поцелуи,стук сердец.
Мы знали оба,что дороги
Не будет нам под свадебный венец.

Я плачу,то от счастья,то от горя.
Я потеряю все-обратный путь закрыт.
И я раба,и по Господней воли
Тебя не в силах разлюбить.

И я люблю.
А что потом не знаю.
Прощай.На память сердце оставляю.