На исходе Шестого, не сразу, не вдруг...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
На исходе Шестого, не сразу, не вдруг
Всплыли сила Его и добро,
Эта глина не ведала любящих рук,
Но легко потеряла ребро.

Не Наталья, которая снова простит, 
Да и рядом, куда ни упасть,
Эта нежная талия выше хламид
Помянётся, как главная сласть.
 
Где навек от аорты отхлынул покой,
Поднебесные дали креня,
Где стоишь ты с приподнятой левой рукой,
Навсегда провожая меня.
 
17.01.09.