Почему-то все перевернулось...

Надежда Кудесница
Почему-то все перевернулось.
Все мечты куда-то унеслись.
Я растерянно опять вздохнула,
удивляясь на такую жизнь.

Почему все сложно, так непросто?
И зачем все рушится, к чему?
Вместо радости опять вопросы,
на которые ответы не пойму.

Я вчера еще, смеясь, от счастья
улыбалась небу и ветрам.
мир двоим лишь был подвластен,
а сегодня раскололся пополам....

Побоялись мы идти одной дорогой,
разошлась она на два пути.
Я осталась на своем пороге,
ты назад решил опять пойти.

17.01.2009г