Чтоб

Денис Евстратьев
Дай знак мне какой-то, укажи мне дорогу
чтоб смог я войти-не стоял на пароге
чтоб с радостью ты бы встречала меня
чтоб тяжесть снимала с моего бы плеча
чтоб грусть расстворялась с движеньем ресниц
чтоб наша любовь не имела границ
чтоб всё что мечатем сбывалось у нас
чтоб наша любовь бесконечный рассказ
чтоб рядом со мною всегда была ты
чтоб в вазе у нас не вяли цветы
чтоб время для нас не летело в пустую
чтоб если не сместе так точно тоскуя
чтоб взглядом слова заменились у нас
чтоб не было боли, исчезла вся грязь

(Юличка, я посвящаю это тебе)