Твое молчание... Триолет

Лариса Грушевская
За что казнишь молчанием меня?
На белом свете нет страшнее кары.
А льдинки отчуждения - звенят...
За что казнишь молчанием? Меня?!
Безмолвие твое страшней огня,
Невыносимей безобразной свары.
За что казнишь молчанием меня?
На белом свете нет страшнее кары?