пусть в памяти останусь я...

Мята Мятная
пусть в памяти останусь я как девочка,
которая неосторожно
писала тебе строчки,
ставя точки,
чтоб было о чем вспомнить
и о чем поплакать на досуге,
так безвозвратно убивая то,
чему теперь уже не суждено
родиться..и, наверно,
тайно веря,
что ты поймешь.
И гордо выше голову приподнимая
и опускаясь
на дно самой себя,
тебя любя,
прося тебя остаться,
не пытаться
судить моих столь торопливых жестов,
которые,наверно,и не к месту вовсе...
ломит кости
эта безысходность,
невозможность,
осторожность и по коже
льдом течет слеза,
глаза в глаза..
и судорогой сводит пальцы
от мысли,что не станешь оставаться,
не будешь понимать,
искать,
страдать со мной на брудершафт,
пить счастье наше каплями из неба,
которое не ставит на измену
меня
не торопя
событий ход
который год...