Скажи заветное любимый

Долгопалец Сергей Иванович
Как ожидание тревожит...
Мечта как стонет от тоски...
Но тот кто верит, тот находит,
Все – то что ждал, в своей мечте...

Сбылось... не сбыточно мечтаю,
...Вернись молю, не уходи...
Целую Аню, обнимаю,
Вернулось счастья, веришь, Ты?

Я верю, снова ощущаю,
Ловлю улыбку и мечту,
Её люблю, ту нету края,
Я всё отдам, чтоб быть в раю!!!

Я подарю тебе планёты,
Под звёздным небом вечера,
А чтоб оставила с собою,
Дарю себя я для тебя...

Как ожидание тревожит...
Мечта как стонет от тоски...
Но тот кто верит, тот находит,
Все – то что ждал, в своей мечте...
16.01.2009

P.S.
И не ломай мня, не мучай,
По крепче нежно обними,
Скажи заветное «ЛЮБИМЫЙ»
И губы к губкам, прислони!!! : )