я приду к тебе во сне

Эннель
Я приду к тебе во сне..
Поцелую сладко, нежно-нежно,
Или снежинкой упаду к тебе в ладонь
И растаю безмятежно
А может теплым, летним ветерком
Обниму тебя за плечи,
Я луной закрою солнце
И скорей наступит вечер,
Чтоб зажечь тебе звезду,
Яркую, как свет в окне,
И когда наступит ночь
Я приду к тебе во сне!!!