бессонница

Эннель
почему опять не могу уснуть
ты не виноват - этот пройден путь
от того что я опустошена,
или ночь легла рядом у окна
или свет звезды слепит мне глаза
может от того что была гроза?
не закрыта дверь
лучше не стучи
тихо все сказав рядом помолчи
близится рассвет
я не верю в сны
это край земли там где блещет свет.