ты мой

Эннель
я день и ночь
я лед и пламя
я шепот твой твое молчание
я крик души твоей
и сны твои придуманные мною
по линии судьбы твоей
я мысленно шагаю за тобою
я жизнь и смерть твоя
я талисман твой и проклятие
я жизнь твою придумала сама
в душе твоей в погоду ясную или в ненастье
я сделку с Дьяволом и Богом заключила
и ты теперь в моей навеки власти!!!!!!