любовь

Эннель
найти что бы не потерять...
сказать что бы услышать даже шепот....
чтобы не уходить...
чтоб не уметь прощать....
потому что рядом ты....
потому что знаешь....
потому что не отпустишь......
потому что всё за ранее прощаешь.....