а я не верила что все наступит завтра

Эннель
А я не верила, что всё наступит завтра
Что ты придешь и принесешь мне жизнь.
Держи меня не отпускай обратно
Держи меня и за меня держись

Ночь, не спеша, не слышно наступала
И несла горячий,  обжигающий лёд 
Нам всегда одной любви было мало
И в открытую дверь никто не войдет   

Знаю я, мне тебя не хватало
Чтоб тебя найти я потрачу всю жизнь
Просто ждать тебя (я) очень устала
Ты найди меня или просто дождись

А я не верила, что все наступит завтра
Что ты придешь и принесешь мне жизнь
Держи меня и не отпускай обратно
Держи меня и за меня держись