Я опять влюблена!

Маленькая Девочка в Большом Мире
Я хочу держать твою руку,
Я хочу целовать тебя,
Или просто прервать эту муку...
Я опять, я опять влюблена!

Что мне сделать, чтоб вновь не любить?!
Без любви я страдала, но реже,
Я не знаю как страсть потушить,
И я уже не та, что прежде...

Что-то бьется у левой груди,
Кто-то стонет, когда я одна,
-это все симптомы любви,
И я стала сама не своя...

Я ведь знала, что я смогу
Укротить душевный порыв,
Но как на лошаде дикой скачу
Прямо в темный и страшный обрыв...

Я страдаю, мне страшно...
Позыбыть не могу я тебя...
И попытки,увы, все напрасны...
Я опять, я опять влюблена...
04.01.09
Швейцария, Церматт