Воззвание... экспромт

Тёмный Посланник
Задумайтесь, зачем вы здесь живете, ну да, вы все едите, спите, пьете, но смысл ваших жизненных дорог, никто из вас понять еще не смог, ведь надо жить, чтоб помнили вас люди, нести добро, тогда вас не забудут, а не заботится о собственных мощах, они ведь скоро обратятся в прах, но вы лишь пьете, жрете, срете!!! Вы существуете, а не живете!!! О, как я сильно всех вас ненавижу!!! В отшельники уйду и не увижу,как губите себя вы и других, неважно, старых или молодых, вы все трясетесь над своим карманом, но деньги тлен и созданы обманом,очнитесь, хватит вам себя губить! Ведь так прекрасно полной жизнью жить! Но нет, вы ухмыльнетесь и уйдете...Ни слова от меня вы не поймете...