Я хочу сказать, что я тебя люблю...

Маленькая Девочка в Большом Мире
Я хочу сказать, что я тебя люблю,
И взамен я не потребую ответа...
Ты не бойся, скоро я пойму,
Что наша песенка давно уж спета...

Хотя  надежда все еще жива
Где-то в удаленном уголочке сердца,
И специально, милый, для тебя
Я в сердце не закрыла дверцу...

Но ты проходишь мимо, как чужой,
И сердце рвется на кусочки,
И сразу понимаю я, родной,
Что в нашей книге запятые заменили точки...

Я просто хочу сказать, что я тебя люблю,
В ответ я не прошу признаний,
И не взаимности прошу,
Ты не давал мне обещаний...

04.01.09
Швейцария, Церматт