expositio

Вера Терентьева
я и не знал, что можно ТАК
кошкой от голоса выгибаться.
вдохнув дорожку, забив косяк -
да. но не от голоса. издеваться
над собой, слушать, желать...
хотеть, наблюдая издалека...
часами слова затертые петь,
про небо, море там, облака...
я и не знал, что можно вот ТАК
комками глотать километры пути.
что можно ТАК от звука сгорать
в полуагонии. если запнусь, прости...
я и не знал, что можно ТАК
до предрассветного, до утра...
я и не думал... я был дурак.
пока не всетретил... тебя пока
не услышал.