Неровность

Федор Дмитриевич
Я замкнут в отрезке
Упорные числа
За жизнь не в ответе
Как мера для риска

Поступки желанья
Всегда били в моде
Мое наказанье
С удачей быть в споре

Я чувствую жизнь
На секундной отметке
Дай сердцу остыть
В теле душно как в клетке

Я буду любить
Если в этом нет смысла
Попробуй убить
Эти вечные числа