Подруге

Константин Соловьёв
Заворожи, открой, улыбкой милой,
Наполни сердце радости теплом.
Забудь, прости, люби, живи всей силой
Тоску и грусть оставим на потом.

Пой песню, что всегда любила.
На облаке своём легко танцуй.
Хоть Богом назовут – ты улыбайся мило.
Светить любому – наш великий труд.

И за руку веди к мечте заветной
Ты своего Любимого всегда.
И утром, просыпаясь, с милым
Ты мыслью обменяйся – это не игра.

Вперёд смотря, живи лишь настоящим
Перечислять судьбы уроки можно иногда,
Но вера не нужна, надежды, оправданья -
Пустое, ведь любя, не совершишь греха.

Люблю, ценю, всё помню, что забыто.
Играю, как всегда, с судьбою роковой.
И трепетно храню все чувства, накопляя,
Стремленье обрести свободу над собой.
/рассвет17.01.2009/