Некому уходить

Алексей Кабанов Бтр
Долгие игры, жесткие сны:
Ты и не знала, что мы не одни...
Кто-то приходит, кто-то мешает,
Но никому счастья здесь не хватает.

Ты бы отправилась к счастью пешком.
Есть даже тот, кто тебе не знаком...
Я раздражаюсь от мысли об этом
Разве разлучит нас кто-то и где-то?

Как же наивно с твоей стороны
Думать что в чем-то с тобой мы равны...
Пошлость с предательством трудно сравнить
Знаешь, нам вместе со всем этим жить!

Кто-то ведет тебя в призрачный сон -
Может быть даже ты вздрогнешь под стон...
Сколько измен до сих пор впереди?
Если бы было б кому-то уйти...