Боль и пустота

Валентин Корева
Случайных связей таинства,
прощение предательства,
моя убитая душа,
что требует свинца.
Я не могу простить,
и души нам не отбелить,
это не тела быт,
а храм любви,смогли мы осквернить.
Не знаю,как в нём дальше жить,
я никогда не думал,
что буду я себя просить,
простить,и через труп,
души своей переступить.
Убито всё,я грешник,как и все,
только теперь я знаю,
цену того,что мог я так любить,
теперь я знаю цену,
того,что нам не возродить,
внутри меня,теперь лишь пустота,
а в голове осколки чувств,
всепоглощающая тьма,
вокруг безумства тишина,
еще зубная боль,
что так же мучает меня.