Не моя

Валентин Корева
Заложники стечений обстоятельств,
как же средь них ты оказалась?!
после вина,останется лишь боль,
наша неоспоримая вина,
и то что больше не построить,
была моей,теперь ты стала общей.

Я верил десять лет,
что ты моя судьба,
жестокая твоя игра,
с верой в судьбу,
не верю больше я,
моя беда,
что я еще из старой школы,
где женщина одна,
может быть только для меня,
все остальные,
после красного вина,
всего лишь будут общие.