Восполненье дефицита общения

Григорий Кузьмич Кузьмин
        Восполненье дефицита общения.
     Дворовая зарисовка.

Молодёжи надобно общаться,
(Чтобы расширять свой кругозор)
Во дворе на лавочке, как жвачка,
Всю-то ночь – тягучий разговор.

Курят, цедят, сплёвывая лихо,
Громкий хохот не из-за чего,
Из окна орёт старуха: «Тихоооо!»,
А в ответ ещё сильнее вой.

Форточка обиженно захлопнется.
Не одобрят, но поймут отцы:
Всю неделю «вкалывали» хлопцы,
Надо же восполнить дефицит!
17.01.09.